当前位置:检验监管进出口危险化学品检验监管

    办理依据:

    1.国务院第591号令《危险化学品安全管理条例》

     2.国家质检总局2012年第30号公告《关于进出口危险化学品及其包装检验监管有关问题的公告》

      

    办理条件:

    按国家质检总局2012年第30号公告《关于进出口危险化学品及其包装检验监管有关问题的公告》要求办理。

      

    办理材料:

    依据《关于进出口危险化学品及其包装检验监管有关问题的公告》要求办理。

      

    办理流程:

    依据《关于进出口危险化学品及其包装检验监管有关问题的公告》等相关要求进行。

      

    办理时间:

    周一至周五9:00至17:00 (法定节假日除外)

      

    办理地点:

    进口危险化学品的收货人或者其代理人应按照《出入境检验检疫报检规定》向海关报关地检验检疫机构报检;出口危险化学品的发货人或者其代理人应按照《出入境检验检疫报检规定》向产地检验检疫机构报检。

    南京地区:局本部(南京出入境检验检疫局,检验监管处,化矿监管科)或各相关办事处机构。

      

    联系电话:

    南京出入境检验检疫局检验监管处化矿监管科025-52345378

      

版权所有 © 南京出入境检验检疫局

地址:江苏省南京市江宁区将军大道国检路1号 邮编:211106 邮件:njciq@jsciq.gov.cn

技术支持:江苏普华有限公司 苏ICP备05016360号