今天是:
栏目导航
手机门户
当前位置:首页 > 手机门户
软件下载

为企业提供全心全意的移动化的CIQ业务服务,内容包括:感知CIQ和12365服务。感知CIQ,让各个报检企业人员,随身随时随地的了解CIQ最新消息动态,查询相关业务报检收费信息,获知本企业报检项目最新进度;12365服务,为企业人员提供移动化的投诉举报和在线咨询服务。

 

软件版本:V 1.0

更新日期:2014-06-06

适用机型说明

《公共服务》模块客户端适用机型说明 :

1、 基于安卓系统版本,2.3.5以上均可,目前市场上已经发布了4.0.5都能运行。

2、列举机型:htc;moto917,870等;三星9008,9108,9100,9228,9300,Galaxy S 等系列均可。

安装方法

将手机安装软件下载到电脑,再通过数据线或蓝牙传输到您的手机上。

操作手册
联系方式

联系邮箱:gjtwh@jsciq.gov.cn

版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号