今天是:
政府公开目录
机构概况
当前位置:首页 > 机构职能 > 机构概况

  江苏出入境检验检疫局,多年来忠实地履行国家涉外经济监管和行政执法的重要职责,始终坚持依法施检、严格把关,加强对江苏地区出入境卫生检疫、动植物检疫、进出口商品检验、鉴定和监管,扎扎实实 组织开展卫生注册、进口安全质量许可和与进出口有关的质量认证认可工作,为保证工农牧渔业生产安全 ,保障人民健康,促进开放型经济发展作出了突出的贡献。面向二十一世纪的江苏检验检疫局,以建设一流的检验检疫综合实力、一流的职工队伍“两个一工程”为目标,实施以质取胜、科教兴检、开拓创新“三大战略”积极加强与国内外相关组织和机构的交流与合作,博采众长,壮大自我,提升综合实力。目前,全省共设 20 个分支局和 50 个处级办事处,具有大专以上学历的 95 %以上,获硕士、博士学位的有 504 人。全省系统在册实验室 64 个,除部分新建实验室外其余实验室全部通过CNAS认可和国家计量认证。

  联系地址:江苏省南京市秦淮区中华路99号

  邮编:210000

  办公时间:9:00-12:00,12:30-17:30

  业务咨询电话:12365

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号