今天是:
政府公开目录
便民地图
当前位置:首页 > 便民地图
公交线路

—从南京火车站来的,可以直接乘坐地铁1号线,到三山街站下车,3号口出去,步行720米,到达江苏出入境检验检疫局。

—从句容来的,可以步行190米到达坟头站,乘坐宁句线,在马群客运站下车,乘坐121路或者805路,在大栅门站下车,乘坐游2路在夫子庙站下车,步行430米到达江苏出入境检验检疫局。

—从新街口来的,可以直接乘坐地铁1号线,到三山街站下车,3号口出去,步行720米,到达江苏出入境检验检疫局。

—从雨花台来的,可以步行至雨花台站,乘坐安铜线或者137路或者164路或者宁井线或安禄线,在雨花西路站下车,乘坐814路在升州路站下车,步行350米至江苏出入境检验检疫局。

地图
【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008