今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
创新服务—扬州局
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

扬州局坚持“在服务发展中实践创先争优,在创先争优中放大服务成效”的工作理念,争当省局“服务发展先行区”排头兵,倡导“创新服务”,坚持“技术服务”,兑现“重点服务”,全力助推地方经济转型升级。

创新服务: 先行先试,创造性地将检务报检大厅建设成集报检受理、检验检疫、稽查督查、出证放行于一体的检验检疫业务集中办理服务大厅,所有业务在服务大厅实现“一站式”办理,真正实现业务大集中、管理大统一、服务大提升、业务平均办理时间缩短50%以上。同时,积极建设国家级示范窗口,全面开通自动排号系统,有效提升办事效率和服务质量,赢得企业一致好评。

技术服务: 作为国内首家通过香港HOKLAS国际认可的玩具、轻工实验室,轻工中心已成为中国玩具检测行业的领军者,为地方玩具传统产业报价护航。轻工中心先后获得全国质检系统“科技兴检”先进集体、全国“青年文明号”、全省系统文明单位标兵、十佳文明窗口等多项荣誉称号。 同时,紧贴地方战略性新兴产业发展需求,全力打造一流光伏、LED实验室,为企业提供了从原料、过程控制、成品检测、不合格样品整改指导等全天候、一条龙服务、大大缩短了产品检测周期,节约了企业检测费用,成为助推产业集聚发展的核心“引擎”,得到了各级领导的高度肯定。光电中心先后被授予“全省系统创先争优改革创新示范集体”、“全省系统科技兴检先进集体”、“扬州市工业十佳创新科技平台”等多项荣誉。

重点服务:认真贯彻落实省局和市委市政府决策部署,出台实施了支持外贸发展的八项举措,对上汽大众、JFE、森萨塔、永丰余等地方重大项目,落实好“一企一策”服务,有效推动重大项目健康发展,得到政府和企业的高度认可,获得“服务上汽大众项目建设先进单位”和招商引资十佳优质服务单位称号。市政府朱民阳市长作出重要批示,希望更多的机关单位学习借鉴扬州局的经验和做法。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号