今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
绿色检务—宜兴局
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

宜兴局检务科开辟四条绿色通道:自由贸易区签证绿色通道;一类企业检验检疫绿色通道;突发事件应急处理绿色通道;建立应急服务绿色通道。围绕"绿色检务"塑造品牌形象,打破传统模式,坚持服务发展窗口先行,透过阳光检务传递热情服务,通过"四阳光一亮化",即"阳光仪容仪表、阳光服务接待、阳光窗口语言、阳光工作环境"和"亮化工作时间",不断拉近检企距离,成为广大进出口企业信得过、作风效能建设过得硬的窗口部门。检务窗口结合江苏局"打造五区铸强局"为主题的创先争优活动,全体窗口人员签署岗位服务争先进的承诺书,评选"党员示范岗",邀请进出口企业进行"第三方监督",在每周、月、季度进行考核,评选窗口服务明星。完善五种服务模式。"窗口式"服务为基础。"规范式"服务为准则。"全时段"为目标。"登门式"服务为延伸。"订单式"服务为补充。在窗口标准化建设中,宜兴局检务窗口通过推进"统一形象标识"、"统一服务品牌"、"统一窗口设置"、"统一工作规范"四统一的标准化建设,使得全局窗口部门更趋一致、设施更加便民、服务更加快捷、管理更加规范、服务对象更加感受到检验检疫为民把关、服务社会、敬业奉献的精神风貌。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号
网站标识:bm31100008