今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
服务沿海 检地共进—盐城局
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

盐城局自2011年以来,围绕“沿海兴则盐城兴”的发展实际,制订了“服务沿海、检地共进”的品牌,以品牌服务树立形象、以品牌效应提升业绩,不断提升服务发展的贡献力,展示盐城局敬业奉献的良好形象,真正做到了“服务零距离,满意全方位”。

自服务品牌确立以来,盐城局根据《江苏沿海开发规划》和省局与盐城市政府签订的《战略性合作协议》,结合盐城进出口产业特点,特别是盐城的七大战略性新兴产业的布局和兴起出发,先后制定8大项26条助推地方开放型经济转型升级的创新服务举措,出台了《盐城局支持服务“新特产业及其园区、重点服务业集聚区”的意见》和《盐城局服务“千百十工程”及新特产业发展等几项重大工作的建议》等多个服务性文件,得到了盐城市委市政府领导的多次批示肯定,盐城市委书记赵鹏对我局服务沿海的措施作出重要批示:盐城检验检疫局主动服务的措施扎实。

在“服务沿海、检地共进”品牌的建设过程中,盐城局始终加强与市农委、港口集团、江动集团等部门联合协作,共同深化推进国检服务品牌,与市农委就服务盐城地区大农业方面签订合作协议,提前介入大丰港二期码头和建湖港二类口岸建设指导,帮助大丰港木材园区申报“木材检疫卫生除害处理区”获得国家质检总局立项,与江淮动力集团签署盐城首家出口免验企业合作备忘录,与江苏省海洋生物产业园就全方位合作扶持签订框架协议。

通过“服务沿海、检地共进”品牌的不断推进,“一切为了沿海,一切围绕沿海”的理念深入人心。盐城局全体干部职工凝心聚力、团结协作的氛围日益浓厚,各条线工作有序推进,“五区”建设凸显成效。盐城局先后被评为盐城市文明创建先进集体、全省系统文明单位、连续两年被评为“三服务工作先进集体”,2011年还获得盐城市综合绩效考核先进集体的荣誉称号。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号