今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
国检365—南京局
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

1.服务品牌名称:“国检365”

2.内涵:

“国检”即国家出入境检验检疫机构的简称,在南京,“国检”特指南京出入境检验检疫局。

“365”即一年365天全天候为地方开放型经济提供检验检疫服务。“3”突显了国检的工作宗旨和行为目标,可概括成“三为”,即为民、为企、为贸,充分体现“人民质检,为民服务”的崇高理念和南京出入境检验检疫局打造金质检验检疫的宏大愿景。“6”突出了南京出入境检验检疫局服务地方开放型经济格局的重点,即围绕南京地区发展“六重”经济的核心战略,在重点区域、重点行业、重大项目、重点企业、重点产品、重要活动上创新服务举措,坚持创新驱动,促进转型升级,扩大对外开放,不断开创“两个率先”新境界。“5”是南京出入境检验检疫局服务地方经济发展的“五字诀”,即学、用、帮、促、建。近年来南京出入境检验检疫局根据江苏省、特别是南京市经济发展的走向,根据市政府经济发展的任务、目标,出台的一系列服务举措,都可以归纳到“五字诀”中,“五字诀”不变,措施与时俱进,逐年深化。

另外,“365”还可从数字的形状上进行诠释,“3”似耳,意为倾听企业呼声,为企业排忧解难;“6”似哨,意为吹响人民质检为民服务的集结哨;“5”为秤钩,意为老百姓心中

有一杆秤,检验检疫工作必须要让人民满意,要接受人民监督,由人民评判。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号