今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
检易通—江阴局
  • 1
  • 2
  • 3

我局于2007年为帮助出口企业提高通关速度,降低物流成本,有效促进江阴辖区内外向型经济健康发展,推出了“检易通”服务品牌: “检”是检验检疫,“易”是简易方便,“通”是高效畅通,其基本含义是:确保检验检疫政策信息畅通,监管工作简洁高效,方便行政相对人及时了解信息和执行。获得当年度江阴十大诚信服务品牌。2008年底,为深化品牌内涵,进一步服务地方经济,我局借助“检易通”这个载体,在前期无纸化报检和对企业、商品进行充分风险评估的基础上,整合、简化内部各项业务流程,推出了4e服务改革新模式(4e是指电子报检、电子监管、电子核放、电子邮单),并于2009年底被江阴市政府列入“2010年度江阴市创新政府功能性服务项目”。在之后的几年里,我局继续加大检易通服务品牌建设力度,尤其在2012年5月组织召开了“检易通世界,国检助企行”助推外贸发展服务举措发布会,向全市外贸企业发布8项28条服务举措(简称“国检828”工程),实现通关更快捷,减负更明显,监管更科学,服务更主动,保障更有力,以实实在在的利好措施帮助企业减负增效,提升市场竞争力。我局主动服务地方经济的做法受到企业和地方政府的好评,2012年5月,“检易通”被评为无锡市第四批优质服务品牌。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号