今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
阳光检务

江苏局全力打造“阳光检务”窗口品牌,高度重视检验检疫窗口的标准化和规范化建设,着力打造服务更优质、秩序更优良、环境更优美的窗口新形象。按照“统一形象标识、统一服务品牌、统一窗口设置和统一工作规范”的“四统一”建设要求,对全省检验检疫窗口的公共区域、服务区域及办公区域的设施配备和功能布局进行改造升级,并进一步完善便民设施,做到了美观大方、整洁有序;通过统一规范着装、组织礼仪培训、提倡文明用语、实行“首问负责制”等,营造了“阳光仪容仪表,阳光服务接待,阳光窗口语言,阳光服务环境,亮化工作时间”四阳光一亮化的“阳光检务”新形象,使窗口真正成为了“宣传的窗口”、“公示的窗口”、“透明的窗口”和“会说话的窗口”。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号