今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
国检BRT服务提升工程—常州局
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7

2010年以来,常州局以常州市闻名全国的“BRT快速公交”为创意来源,按照“全力拓展业务BUSINESS,实现快速高效RAPID和跨越提升TRANSITION”的原则,实施“国检BRT服务提升工程”,形成了“快捷线”等5条服务专线,有力地助推常州经济社会转型升级。目前,该品牌已入选市级机关首批优秀服务品牌。

该服务品牌的主题每年都按照地方经济发展需求以及本局年度工作目标进行调整。2010年,常州局将服务主题定为畅通“国检BRT服务提升工程”,经时任市委书记范燕青亲自修改,形成了“快捷线”、“惠贸线”、“助推线”、“监管线”、“保障线”五条专线。同年,相关服务成效获得范书记的批示肯定。2011年,服务主题由“畅通”转变为“提速”,围绕常州开放型经济发展的新情况、新需求,全面提速增效,并于6月22日召开“国检BRT服务提升工程”提速推进大会,省局纪检组长王续刚,市委常委、组织部部长张春福等领导出席,并按钮启动、见证提速时刻,相关成效受到了社会各界的高度认可和赞誉,全市共有56家企业送来感谢信和锦旗;2012年,常州局紧密围绕全市的“创新驱动加速年”活动,将服务主题确定为加速“国检BRT服务提升工程”,常州局紧扣“510”行动计划这一关键抓手,加速品牌服务、专业服务、效率服务,加力常州外向型经济创新驱动发展。

至此,“国检BRT服务提升工程”已成为兼备传承、创新、发展内涵的系统工程,也成为常州局服务地方、履职守责的响亮品牌。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号