今天是:
服务品牌
感知服务
当前位置:首页 > 感知服务
阳光国检—常熟局
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

“阳光国检”就是以科学发展观为统领,以总局“十二字”方针和省局“现代化强局”为要求,通过权力公开、优质服务、队伍建设等手段,形成行为规范、特色明显、务实高效的服务体系,进一步提升作风效能,提升部门形象,打造服务地方经济发展的新名片。“阳光”代表公开、温暖、活力,“国检”体现了鲜明的行业特征。“阳光国检”的核心内容主要有以下三个方面:阳光执法——让行政权力在阳光下运行,重点突出公开化、规范化、透明化,打造一支刚正廉洁、务实高效的执法队伍;阳光服务——让服务对象感受阳光温暖,着力开展“三性”服务,即方式的标准性、内容的针对性、手段的多样性;阳光队伍——让干部职工保持阳光心态,用心打造“三型”队伍,即学习型队伍、活力型队伍、和谐型队伍。

【我要纠错】【关闭本页】【打印本页】
版权所有©Copyright 2014 中华人民共和国江苏出入境检验检疫局 苏ICP备10205669号