你所在的位置:首页 > 互动交流 > 在线访谈 > 局长接线日 
  2014年局长接线日
嘉 宾: 党组成员、副局长蒋原
时 间: 2014年3月1日
主 题: 12365热线“局长接线日”
概 述:

为充分发挥质检“12365”为民服务作用,提升检验检疫部门社会影响力,根据国家质检总局统一部署,江苏检验检疫局于3月1日组织开展了“12365局长接线日”活动。

  活动当天,省局蒋原副局长与各业务处室负责人一起在12365中心接听电话,集中办理各类业务咨询、举报、投诉事项。蒋局长亲自解答了如何携带宠物入境等业务问题,现场协调处理投诉举报事项。各业务处室负责人通过12365热线与社会公众积极沟通。在南京检验检验局邮局办事处检验现场,工作人员通过"单兵视频系统",向陈刚副局长及相关司室领导汇报了江苏地区进出境邮件检验检疫相关情况,展示了人、机、犬配合开展邮件检验检疫的全部过程,得到了总局领导的充分肯定。活动结束后,蒋局长要求12365中心根据省局今年的重点工作部署,发挥沟通服务、信息收集优势,打造江苏检验检疫12365热线服务品牌。

  2013年局长接线日
嘉 宾: 党组成员、副局长蒋原
时 间: 2013年3月1日
主 题: 12365热线“局长接线日”
概 述:

在“3.15”消费者权益日来临之际,江苏出入境检验检疫局按照质检总局统一部署,于2013年3月1日开展了“12365局长接线日”活动。省局蒋原副局长与相关业务处室负责人一起在12365中心接听电话,集中受理各类业务举报、投诉、咨询事项。在接线现场,蒋局长就境外归来能否携带宠物入境,如何办理进境大豆、木薯干检疫许可证等问题亲自解答,对企业和消费者提出的建议、意见现场组织协调处理。